SOBRE MIM:

Oii! Quem bom que você está por aqui. Eu sou a Gabi 🙂 Sou arquiteta urbanista e metida a cozinheira!

Nasci e cresci no interior de Minas, comendo pão fermentado no sol, e chuchu colhido da horta no quintal. Desde pequena vivia enfiada na cozinha fuçando as receitas da minha vó – não deu outra, virou paixão.

Já na adolescência, minha família resolveu abrir um restaurante. Me via num parque de diversões! Aprendi a prestar mais atenção na qualidade e no sabor dos pratos. Resolvi que queria estudar Gastronomia ❤ mas minha família não permitiu! Tudo bem, acho que cada coisa acontece no seu momento certo 🙂 Acabei cursando Arquitetura e Urbanismo e, então, me abrindo pra um mundo de belezas e percepções que eu não tinha – e é por isso que tenho um cuidado especial com a parte gráfica e com a apresentação dos pratos no blog hoje em dia 🙂

Ainda na faculdade, fiz um intercâmbio pra Itália e, minha alimentação que já era bem cheia de açúcares e refinados, ficou um tanto mais bagunçada. Uma coisa boa foi que me tornei vegetariana, mas também engordei 10 quilos e, por conselho da minha mãe, resolvi que não queria voltar pro Brasil daquele jeito. Cortei as gordices, comecei a me exercitar e… plof: 12 quilos a menos em 2 meses! Mas não foi só isso que mudou; chegando ao Brasil, já estava apaixonada pela corrida e cada vez mais interessada na alimentação saudável – eu nunca tinha visto meu corpo trabalhar tão bem.

Quando me mudei pra Curitiba, pra trabalhar com urbanismo, acabei cozinhando cada vez mais; até porque, nos fins de semana, sempre rolavam uns encontrinhos entre os amigos aqui em casa. E eu gosto de receber bem 🙂

Nesse meio tempo por aqui, descobri que sou intolerante à lactose e minha alimentação acabou mudando ainda mais radicalmente e hoje quase não me alimento de derivados animais. Além disso, a corrida, que era uma ferramenta pra emagrecer, acabou virando uma paixão enorme e eu corri minha primeira maratona (42,2km) em 2015 ❤ foi uma conquista e tanto!

Acabei criando o blog em 2016, por hobbie, e pra registrar minhas receitinhas e descobertas culinárias. Desde então, ele cresceu bastante e tudo mudou! Hoje me dedico 100% a ele, estudei e sou culinarista especializada em alimentação vegana e saudável, sou colunista da Revista Tutano Gastronomia e do Presunto Vegetariano, dou workshops, consultorias e participo de inúmeros eventos da área. Fundei o Good Truck em parceria com uma grande chef brasileira e estou sempre aqui, inventando moda na cozinha, onde aprendo muito todo dia ❤

Pra quem quiser saber mais sobre mim, dá uma olhadinha aqui, e aqui. 🙂

SOBRE O BLOG:

Por aqui você vai encontrar um pouco sobre alimentação saudável, consciente, natural, algumas gordices, viagens que eu já fiz e lugares que já visitei – no guia, dicas de como fazer algumas coisinhas divertidas sozinha(o) – na seção DIY, e como boa arquiteta eu não poderia deixar de dar dicas arquitetônicas, né? 😉 

Desde que o blog nasceu, muita coisa bacana aconteceu! Já saímos da Gazeta do Povo, na Revista Vegetarianos, no site Emagrecer Certo, Revista Tutano Gastronomia, trabalhamos com marcas como BioZ, VeganWay, Bioporã, VeggieBox, entre outras… Participamos de eventos da área, como Gelinaz II, Feira Natural Tech, VegFest, e por aí vai. Lendo os posts você pode conferir como foi cada uma dessas experiências 🙂

Um beijo e fiquem super a vontade!! ❤

Ah, se quiser tirar alguma dúvida, dar alguma sugestão, pedir alguma receita, conselho amoroso ou só bater um papo mesmo, envie um email na aba contato que eu vou ficar bem feliz em receber e responderei assim que puder 🙂 

 

CONHEÇA A EQUIPE:

Karelin Cavallari

Karelin Cavallari

Sou Karelin Cavallari, nutricionista e colunista do Flor de Sal com muito amor!

Formei na UNESP em 2011, logo no ano seguinte já comecei a pós graduação em Nutrição Clinica Funcional pela VP Consultoria, admito ter sido assim que me apaixonei perdidamente pela nutrição (coração)!  Nesse mesmo período, fiz mestrado em Fisiopatologia em Clinica Médica na Faculdade de Medicina da UNESP (FMB) com doença hepática gordurosa não alcóolica enquanto trabalha com atendimento clinico domiciliar aos finais de semana. Também cursei pela FMB a especialização em Controle Metabólico Esportivo Nutricional e Fisiopatológico, pelo Centro de Metabolismo em Exercício e Nutrição (CeMENutri). Com o término do mestrado e da especialização no inicio de 2016, passei a dedicar mais tempo ao atendimento clínico, além de palestras e oficinas culinárias. Como não sei ficar parada, logo termino o curso de coach em Nutrição e estou cursando pós graduação em Fitoterapia Integrativa. Fim! Por enquanto essa foi minha trajetória profissional, mas não pretendo parar não! Nutrição esta em constante evolução; meu amor por ela e pelas pessoas me move em busca por conhecimento! 

Pin It on Pinterest

Share This