Uma tortinha de morango prática, levinha, e super gostosa
Foi tudo feito meio de olho, então se sua massinha não ficar muito moldável, ou ficar mole demais, ajuste a receita pra que você consiga o resultado que queremos 🙂 O ponto da minha foi uma massinha úmida, mas meio que esfarelando ainda, e quando pressionei contra a forminha (untada) ela permaneceu.
Importante: Deixe a massa assar em forno baixinho pra que ela fique crocante 🙂
Como o sabor é bem neutro e levinho, você pode se aventurar no mundo dos recheios e tentar inúmeros outros… Imagino que deva ficar ótima com uma ganache de chocolate, ou mesmo com uma creme de baunilha 😉 Eu usei morangos e caramelo, porque era o que tínhamos a disposição naquele momento hahaha mas ficou super saborosa! A receita do caramelo é aquela da Pipoca Caramelada que você encontra aqui.
E sabe qual é a melhor parte dessa receita? Ela não leva refinados ♥ O que significa mais nutrientes, porque os ingredientes não foram tão processados, e menor carga glicêmica, já que mantivemos todas as fibras 😀 Sim, é muito amor em forma de comida gostosa!
Essas belezinhas foram feita para o site Presunto Vegetariano, onde sou colunista, então a receita está por lá, mas tudo bem, é só você clicar aqui, anotar, e correr pra cozinha 😉
Se você gostou, fez, vai fazer, ou teve alguma dúvida, deixe um comentário. Adoro ouvir vocês 🙂
Super beijo!
Eu sou a Gabi ? Sou arquiteta urbanista e metida a cozinheira! Desde que resolvi entrar no mundo do esporte, mudei minha alimentação e, consequentemente, meu olhar sobre o mundo e sobre o meu corpo. Hoje sou maratonista, me locomovo principalmente de bike, não consumo carne há três anos, intolerante à lactose, e vivo inventando moda na cozinha, onde aprendo muito todo dia