
7 DIAS EM PORTO (PORTUGAL) E ARREDORES
Vocês pediram tanto lá no instagram, que resolvi fazer um post mais completinho com nosso roteiro pelos arredores de Porto, em Portugal. Viajar para o exterior depois de quase 2 anos vivendo uma realidade tão restrita foi quase um sonho. E o mais engraçado é que eu...

PETIT GATEAU VEGANO, SEM GLÚTEN E INFALÍVEL
Petit Gateau foi a primeira receita que me encantou no universo da Gastronomia - quando tinha uns 16 anos minha mãe abriu um restaurante, e tinha uma chef formada na França comandando a cozinha. Quando ela preparou um petit gateau tradicional, fiquei impressionada com...

COMO SUBSTITUIR O GLÚTEN – Farinhas, Usos, e Propriedades
Hoje em dia tenho mais facilidade pra trabalhar sem a farinha de trigo e o glúten, mas nem sempre foi assim! Já passei muito perrengue na cozinha até aprender a combinar farinhas para obter o mesmo resultado hahaha Minha necessidade surgiu depois que desenvolvi uma...
Planner 2018 para Download ♥
Baixe o Planner 2018 lindo que fiz com muito carinho pra vocês ♥ Basta se inscrever na newsletter pelo box abaixo que em até 24 horas você vai receber um link pra baixar 🙂 Lembre sempre de verificar sua caixa de spam pois o email pode ir diretamente pra lá!...
BROWNIE DE AMENDOIM – Sem glúten e Vegano
Um brownie vegano diferentão pra você saborear na sobremesa de um dia especial ♥ Quem não ama um brownie, né? Não é nenhuma receita típica brasileira, mas já tomou as prateleiras e cardápios de restaurantes e lojinhas. O Brownie é feito tradicionalmente...
SALPICÃO VEGANO – Com Casca de Melancia e Palha de Mandioca
Aquele salpicão vegano pra matar todo mundo de amores! Super saboroso, refrescante e, ainda por cima, "sustentável" ♥ Uma coisa que eu sempre adorei nos almoços "especiais" lá em casa, era o salpicão da minha mãe. Tinha uma composição de sabor incrível, era bem...
RISOTO DE ALHO PORÓ, SHIITAKE E TOMATE CEREJA
Esse risoto de alho poró é sensacional e vai fazer a família toda ficar com água na boca! Uma versão mais saudável, nutritiva e sem leite, pra você se deliciar tranquilamente! Eu aaaamo risoto! Já contei umas 500 vezes aqui que morei na Itália por um tempo, e isso me...
CALDO DE LEGUMES – Como Aproveitar Talos e Cascas
Um caldo de legumes delicioso e sustentável 🙂 Como fazer caldo de legumes a partir de cascas, talos e sobras de legumes e vegetais. Acho que todo mundo já usou Caldo de Legumes industrializado algum dia na vida, né? Eu não era diferente. Era prático, oras bolas! Usei...
Como fazer uma flâmula – DIY
Hey, pessoal! Hoje vou trazer um DIY (do it yourself - faça você mesmo) incrível, que renova qualquer ambiente! Com certeza você já deve ter visto estas flâmulas na internet... Dando uma cara nova na decoração! Quem curte produzir, customizar a própria decoração, vem...